Cremige Textur mit einem Hauch von Frische in jedem Bissen. Interessiert? Dann müssen Sie diese vegane cremige Zitronennudel probieren. Mit den proteinreichen Fusilli-Nudeln von Alver können Sie Ihre Pasta jetzt jeden Tag auf gesunde Art und Weise genießen.
Rezept für 2 Personen
Zeit: 15-20 Minuten
Zutaten
- 170 g Alver-Protein-Fusilli
- 20g vegane Butter
- Saft von 2 Zitronen
- 150g vegane Crème fraîche
- 10g Nährhefe
- 1 große Prise Salz
- 2 große Salbeiblätter
- Optional für den Belag: Rucola
Methode
- Nudeln nach Packungsangabe kochen
- In einer Pfanne die Butter mit den gehackten Salbeiblättern bräunen, den Saft von 1 Zitrone hinzufügen und mit einem Spatel umrühren
- Die Crème fraîche, die Nährhefe, den Saft der zweiten Zitrone und das Salz hinzugeben.
- Gut verrühren, bis alles schön glatt ist.
- Die Nudeln dazugeben und vermengen, bis die Nudeln mit der Sauce bedeckt sind
- Servieren und mit ein paar Salbeiblättern, Pfeffer, einem Spritzer Olivenöl und optional dem Rucola garnieren.
- Guten Appetit!
Schreiben Sie einen Kommentar