Cremige Zitronennudeln

| | Leave a Comment

Cremige Textur mit einem Hauch von Frische in jedem Bissen. Interessiert? Dann müssen Sie diese vegane cremige Zitronennudel probieren. Mit den proteinreichen Fusilli-Nudeln von Alver können Sie Ihre Pasta jetzt jeden Tag auf gesunde Art und Weise genießen.

Rezept für 2 Personen

Zeit: 15-20 Minuten

Zutaten

  • 170 g Alver-Protein-Fusilli
  • 20g vegane Butter
  • Saft von 2 Zitronen
  • 150g vegane Crème fraîche
  • 10g Nährhefe
  • 1 große Prise Salz
  • 2 große Salbeiblätter
  • Optional für den Belag: Rucola

Methode

  1. Nudeln nach Packungsangabe kochen
  2. In einer Pfanne die Butter mit den gehackten Salbeiblättern bräunen, den Saft von 1 Zitrone hinzufügen und mit einem Spatel umrühren
  3. Die Crème fraîche, die Nährhefe, den Saft der zweiten Zitrone und das Salz hinzugeben.
  4. Gut verrühren, bis alles schön glatt ist.
  5. Die Nudeln dazugeben und vermengen, bis die Nudeln mit der Sauce bedeckt sind
  6. Servieren und mit ein paar Salbeiblättern, Pfeffer, einem Spritzer Olivenöl und optional dem Rucola garnieren.
  7. Guten Appetit!

Was sagen Sie dazu?

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert