Goldenes Karotten-Curry

| | Leave a Comment

Verbessern Sie Ihre Veganuary-Diät mit unserem leckeren, schnellen und einfachen Golden Carrot Curry. Vegan zu leben war noch nie so einfach und dieses köstliche vegane Golden Carrot Curry mit Alver Golden Chlorella ist der perfekte Weg, um sich mit allen notwendigen Nährstoffen zu versorgen und gleichzeitig eine pflanzliche Ernährung einzuhalten.

Rezept für 2 bis 3 Personen

Zeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 120 g Reis
  • 3 Möhren
  • 3 kleine Kartoffeln
  • 1 große Handvoll Grünkohl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Rotes Paprikagewürz (nach Geschmack)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Teelöffel Alver Goldchlorella-Pulver (etwa 5 Gramm)
  • 500 g Tomatensoße
  • 250 g Kokosnussmilch
  • Koriander
  • Sesamsamen (oder andere Samen wie Sonnenblumenkerne)

Methode

  1. Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen
  2. Kartoffeln und Karotten in etwa 2 cm große Würfel schneiden
  3. Den schweren Teil der Grünkohlstiele entfernen und den Grünkohl in 3-4 cm lange Streifen schneiden
  4. Den Knoblauch hacken und in einer großen Pfanne oder einem Topf mit etwas Olivenöl unter Rühren anbraten, bis er goldbraun ist.
  5. Kartoffeln und Karotten in die Pfanne geben und fünf Minuten unter Rühren braten
  6. Tomatensoße und Kokosmilch in die Pfanne geben und gut verrühren
  7. Kreuzkümmel, Kurkuma, goldenes Pulver und rotes Paprikagewürz nach Geschmack hinzugeben. In diesem Rezept haben wir etwa 2 g für ein mittelscharfes Curry hinzugefügt.
  8. Alles mit einem Spatel oder Holzlöffel vermengen und die Pfanne abdecken. Etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln durchgegart sind. Geben Sie die Grünkohlblätter in den letzten 5 Minuten der Zubereitung dazu.
  9. Servieren Sie das Curry mit Reis, Koriander und Ihren Lieblingssamen wie Sesam.
  10. Guten Appetit!

Was sagen Sie dazu?

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert