Hummus

| | Leave a Comment

Für 4 Personen

Hummus ist eine orientalische Spezialität, die überwiegend aus pürierten Kichererbsen oder Ackerbohnen hergestellt wird. Traditionell wird Hummus mit Pita-Brot gegessen, der Dip passt aber auch hervorragend zu Crackern und Brot.

Zutaten:

  • 200 g gekochte Kichererbsen
  • 1 EL Golden Chlorella
  • 1 EL Tahini Sesammuss
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  • 1 Schluck Wasser
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken

Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Falls der Hummus zu dickflüssig ist, etwas Wasser oder Olivenöl dazugeben.

Hummus in eine Schüssel geben und mit etwas Paprika, Pfeffer und Olivenöl servieren.

Was sagen Sie dazu?

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert