Kräuter Cracker

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Cracker sind der ideale Snack für zwischendurch – egal ob mit Dip oder ohne. Wenn sie dann auch noch mit Kräutern selbstgemacht und proteinreich sind, sind Cracker ein echtes Highlight.

Zutaten:

  • 150 g Weissmehl oder Vollkornmehl
  • 2 TL Golden Pea
  • 45 g Margarine
  • 60 ML Wasser
  • 2 TL getrockneter Rosmarin
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Salz

Den Backofen auf 180° vorheizen.

Alle Zutaten in einer Schüssel geben und zu einem glatten Teig kurz kneten.

Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig ca. 2 mm dick ausrollen. Den Teig in kleine Rechtecke schneiden, mit einer Gabel einstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Cracker für 15 Minuten in der Mitte des Ofens backen. Dann kurz auskühlen lassen und mit Hummus oder einer anderen Lieblingssauce servieren.

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