Bringen Sie die Frische des Frühlings auf Ihren Teller. Nudeln mit grünen Erbsen und Zucchini – perfekt für ein Mittagessen inmitten der erwachenden Natur. Die Fusilli-Protein-Pasta von Alver sorgt für einen hohen Proteingehalt und Nährstoffgehalt.
Rezept für 2 Personen
Zeit: 30 Minuten
Zutaten:
- 220 g Alver-Fusilli
- 50 g grüne Erbsen
- 1 Zucchini
- 100g Kirschtomaten
- 150 g Mini-Mozzarellas
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Saft von ½ Zitrone
- Basilikum
- Salz
Methode:
- Grüne Erbsen wie auf der Verpackung angegeben zubereiten.
- Den Knoblauch hacken und die Tomaten halbieren. Die Zucchini mit einem Spiralisierer zu Nudeln verarbeiten oder einfach in 1 cm große Würfel schneiden.
- Knoblauch und Tomaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis die Tomaten Blasen werfen und ihren Saft abgeben. Die Zucchini dazugeben, umrühren, um Tomaten, Knoblauch und Zucchini zu vermengen, und dann den Herd ausschalten.
- Alver Fusilli nach Packungsangabe kochen, abtropfen lassen und zusammen mit den grünen Erbsen, dem Mozzarella und einigen Basilikumblättern zu der Tomaten-Zucchini-Zubereitung geben.
- Zitrone auspressen und warm servieren oder im Gefrierfach aufbewahren und als Salat genießen
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