Pancakes

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Für 2 Personen

Pancakes stammen ursprünglich aus Amerika und sind im Vergleich zu gewöhnlichen Pfannkuchen kleiner und dicker. Mit Ahornsirup und Bananen sind Pancakes ideal für ein süsses Frühstück.

Zutaten:

  • 120 g Weissmehl
  • 1 EL Golden Bean
  • 1 EL Mohnsamen
  • 1 EL Kokoszucker
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 250 ML Soja Milch
  • Etwas Öl zum Braten
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 1 Banane, in dünne Scheibe geschnitten

In einer Schüssel Mehl, Golden Bean, Mohnsamen, Zucker, Backpulver und Salz verrühren. Soja Milch hinzufügen und glattrühren.

In einer grossen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze etwas Öl erhitzen. 2 Esslöffel Teig pro Pancake in die Pfanne geben (die Teigmenge sollte für etwa 6 Pancakes reichen), 2 Minuten braten, dann umdrehen und weitere 2 Minuten braten lassen.

Pancakes mit Ahornsirup und Bananenscheiben servieren.

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