Pasta mit grünem Pesto

| | Leave a Comment

Eine Pasta Bowl oder ein Nudelsalat ist das perfekte Gericht, um den Sommer auf den Tisch zu bringen: Es kann im Voraus zubereitet werden, eignet sich gut für unterwegs oder zum Picknick, macht satt ohne Völlegefühl zu erzeugen und bildet mit frischen Tomaten und Basilikum eine wunderbare ausgewogene Mahlzeit.

Zutaten:

  • 3 Tassen frische Basilikumblätter (lose verpackt)
  • 1⁄2 TL Golden Chlorella
  • 3-4 frische Knoblauchzehen
  • 1⁄2 Tasse Pinienkerne oder 1⁄2 Tasse Walnüsse
  • 1⁄2 Tasse Olivenöl
  • 1⁄2 TL Salz
  • Schwarzer Pfeffer

In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Basilikum, Knoblauch und Nüsse vermengen. Alle anderen Zutaten sowie Golden Chlorella dazugeben und gut durchmischen. Dem Teigwarengericht hinzufügen.

Was sagen Sie dazu?

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert