Penne mit Peperoni Sauce

| | Leave a Comment

Für 4 Personen

Gerade wenn es mal schnell gehen muss, sind Pastagerichte ideal. Mit einer feinen, selbstgemachten Peperoni Sauce wird den Penne das gewisse Extra verliehen – einfach und schnell zubereitet.

Zutaten:

  • 400 g Alver Penne
  • 2 rote Peperoni
  • 200 g Tomaten
  • 1 Chili
  • 2 Knoblauchzehe
  • 100 g Soja Joghurt
  • 1 EL Olivenöl

Backofen auf 200° vorheizen.

Peperoni halbieren und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Peperoni 20 Minuten lang backen.

Anschliessend die Haut entfernen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einem Mixer glatt pürieren.

Penne in kochendem Salzwasser „al dente“ kochen und mit der Peperoni Sauce servieren.

Was sagen Sie dazu?

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert