Süsskartoffel Wedges und Guacomole

| | Leave a Comment

Geröstete Süsskartoffel Wedges mit Guacomole eignen sich ideal als gesunder Snack oder als Beilage, beispielsweise zum Grillen. Sie sind eine leckere Abwechslung zu herkömmlichen Pommes und Wedges aus Kartoffeln. Besonders gut schmecken die Süsskartoffel Wedges mit Guacamole.

Zutaten:

  • Süsskartoffelschnitze
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Paprika
  • 1 Avocado
  • 1 Tomate
  • 1 Schalotte
  • Koriander
  • 1 TL Golden Chlorella
  • Prise Salz und Pfeffer

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen, so dass alle Wedges gewürzt sind. Wedges auf ein Backblech legen und im Ofen 45 Minuten lang bei 190 °C backen.

In der Zwischenzeit die Guacomole zubereiten: Avocado zerdrücken, Tomate, Schalotte und Koriander kleinhacken, alles in einer Schüssel mischen und Limettensaft hinzufügen. Für Extraprotein und Textur, einen Esslöffel Golden Chlorella dazugeben.

https://www.facebook.com/watch/?v=2109069959350053

Was sagen Sie dazu?

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert