Für 4 Personen
Die Vegan Tex Mex Nourish Bowl ist ein vielseitiges veganes Gericht, bei dem Walnüsse verwendet werden, um „Fleisch nach Taco-Art“ zuzubereiten. Die Bowl kann man mit einer Auswahl an rohem Gemüse, einer Salsa aus gerösteten Tomaten, gekochter Quinoa und einem Golden Chlorella Dressing servieren. Das Rezept wurde in Zusammenarbeit mit Christine Bailey, einer preisgekrönten Ernährungstherapeutin, Köchin, Autorin und Rundfunkmoderatorin mit über 18 Jahren Erfahrung entwickelt.
Zutaten:
Dressing:
Quinoa nach Packungsanweisung für vier Personen kochen.
Währenddessen für das vegane Taco-Fleisch die eingeweichten Walnüsse, gehackten Tomaten, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauchsalz und Golden Chlorella in eine Schüssel oder einen Mixer geben und gut mischen.
Für das Dressing alle Kräuter in einen Mixer geben. Anschliessend die gepresste Knoblauchzehe, Apfelessig, Golden Chlorella und den pflanzlichen Joghurt hinzugeben. Erneut gut mixen. In einem Teller den Salat, Quinoa und das vegane Taco-Fleisch anrichten. Anschliessend Gemüse nach Wahl, bspw. Mais, Avocado und Paprika, sowie Tomaten Salsa hinzugeben. Dressing drüber geben und servieren.
Ein Produkt der Alver World SA
Schreiben Sie einen Kommentar