Vegane Carbonara

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Der Januarblues ruft nach einem schnellen, gemütlichen und cremigen Rezept. Wir bieten Ihnen diese vegane Alternative zu einem italienischen Klassiker: die Carbonara.

Entscheiden Sie sich für eine gesündere Alternative mit den Protein-Penne-Nudeln von Alver und genießen Sie eine gemütliche Mahlzeit ohne Schuldgefühle!

Rezept für 2 Personen

Zeit: 30 Minuten

ZUTATEN

Für die Sauce:

  • 100 g Cashewnüsse
  • 30 g Wasser
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Nährhefe
  • Große Prise Salz

Für die Nudeln und den Belag:

METHODE

  1. Cashewnüsse 10 Minuten in kochendem Wasser einweichen
  2. Mischen Sie alle Soßenzutaten in einem Hochleistungsmixer, bis Sie eine glatte und cremige Sauce erhalten. Wenn zu dick, fügen Sie Wasser bis zur gewünschten Konsistenz hinzu.
  3. Pilze in dünne Scheiben schneiden und in einer kleinen Pfanne mit einem Esslöffel Sojasauce und Olivenöl anbraten, bis sie durchgegart und braun gebraten sind.
  4. Sonnengetrocknete Tomaten in 0,5cm große Stücke schneiden
  5. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen
  6. Wenn es gekocht ist, die Nudeln abseihen und die Soße, Pilze und sonnengetrocknete Tomaten einarbeiten. Salz nach Geschmack.
  7. Gut vermischen und mit Petersilie und Olivenöl servieren
  8. Genießen!

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