Der Januarblues ruft nach einem schnellen, gemütlichen und cremigen Rezept. Wir bieten Ihnen diese vegane Alternative zu einem italienischen Klassiker: die Carbonara.
Entscheiden Sie sich für eine gesündere Alternative mit den Protein-Penne-Nudeln von Alver und genießen Sie eine gemütliche Mahlzeit ohne Schuldgefühle!
Rezept für 2 Personen
Zeit: 30 Minuten
ZUTATEN
Für die Sauce:
- 100 g Cashewnüsse
- 30 g Wasser
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Nährhefe
- Große Prise Salz
Für die Nudeln und den Belag:
METHODE
- Cashewnüsse 10 Minuten in kochendem Wasser einweichen
- Mischen Sie alle Soßenzutaten in einem Hochleistungsmixer, bis Sie eine glatte und cremige Sauce erhalten. Wenn zu dick, fügen Sie Wasser bis zur gewünschten Konsistenz hinzu.
- Pilze in dünne Scheiben schneiden und in einer kleinen Pfanne mit einem Esslöffel Sojasauce und Olivenöl anbraten, bis sie durchgegart und braun gebraten sind.
- Sonnengetrocknete Tomaten in 0,5cm große Stücke schneiden
- Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen
- Wenn es gekocht ist, die Nudeln abseihen und die Soße, Pilze und sonnengetrocknete Tomaten einarbeiten. Salz nach Geschmack.
- Gut vermischen und mit Petersilie und Olivenöl servieren
- Genießen!
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