Vitaminreiche Suppe für den Winter

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In der kalten Jahreszeit gibt es nichts Besseres als eine Suppe, um sich aufzuwärmen und eine gesunde Mahlzeit zu genießen. Nehmen Sie sich 30 Minuten Zeit, um diese leckere, frische und vitaminreiche Suppe mit Alver Golden Chlorella zuzubereiten!

Rezept für 2 Personen

Zeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 200 Kartoffeln
  • 200g Weißkohl
  • 150 g Champignons (jede Art: Pariser, Shiitake…)
  • 2 Möhren (etwa 200 g)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Tomatensoße
  • 1 Esslöffel Alver Golden Chlorella (10 g)
  • 7 g Ingwer
  • 700ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Methode

  1. Kartoffeln und Karotten abspülen und schälen. Schneiden Sie sie in kleine Quadrate (2 cm).
  2. Champignons, Zwiebeln und Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, dann den Kohl in Streifen hacken.
  3. Champignons, Knoblauch und Zwiebeln in einem Topf in etwas Olivenöl unter Rühren anbraten, bis sie goldbraun sind.
  4. Kartoffeln und Karotten hinzufügen und weitere 5 Minuten unter Rühren anbraten
  5. Wasser, Tomatensauce, eine große Prise Salz und Pfeffer hinzugeben und die Zubereitung bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  6. Den Kohl hinzugeben und die Suppe weitere 5 Minuten kochen lassen.
  7. Wenn zu viel Wasser verdampft, können Sie langsam etwas mehr hinzufügen
  8. Den Ingwer in die Suppe reiben und vermengen
  9. Den Esslöffel Alver Golden Chlorella hinzugeben, um die Suppe mit natürlichem Eiweiß und Nährstoffen anzureichern
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren und mit frischen Kräutern wie Mikrogrün oder Basilikum und einem Spritzer Olivenöl garnieren
  11. Genießen Sie!

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