Blumenkohl Ceviche

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Traditionell ist Ceviche ein Fischgericht. Es kommt aus Peru und ist ein international beliebtes Gericht, das auf verschiedene Arten zubereitet wird. Gewürzt mit Ají, Chili, gehackten Zwiebeln, Salz und Koriander, ist Ceviche ist ein erfrischendes Sommergericht voller Aromen. Die wundervolle vegane Version spricht all diejenigen an, die sich für die Erhaltung der Ozeane und der aquatischen Tierwelt interessieren.

Zutaten:

  • 1 Blumenkohl, klein-mittelgrosser Kopf
  • 2 Tassen Tomaten, kleine Würfel
  • 1 Tasse rote Zwiebeln, kleine Würfel
  • 1 Tasse Koriander, gehackt
  • 1 Tasse Gurke, kleine Würfel
  • ½ Tasse frischer Limettensaft
  • 1 Chili Serrano (wer es scharf mag, kann mehr hinzufügen)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL frischer schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Ketchup
  • 1 TL Golden Chlorella
  • Tostadas (Tortilla in der mexikanischen Küche)
  • 2 Avocados, entkernt, in Scheiben geschnitten

Den Blumenkohl in einer grossen Schüssel mit der Seite einer Reibe zerkleinern, die grosse Löcher hat. Golden Chlorella, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Gurken, Salz, Pfeffer, Chili Serrano, Ketchup und Limettensaft hinzufügen. Alle Zutaten mischen und nach Geschmack würzen. Die Masse ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Auf Tostadas servieren und Avocado-Scheiben dazugeben.

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